Table d’hôtes

La table d'hôtes aux Domaine des Lilas

Hors saison, nous proposons la table d’hôtes sur demande.  Autour de 19h30 /  20h, nous servirons un menu de trois plats.

En haute saison, nous suivons le programme décrit ci-dessus :

Lundi

Frites et poulet rôti

Mardi

Table d’hôtes

Quiche

Mercredi

Soirée thématique

Jeudi

Table d’hôtes

Quiche

Vendredi

Table d’hôtes

Samedi

Quiche

Dimanche

Table d’hôtes

Quiche

Repas de bienvenue - Quiche

Après un long voyage en voiture, personne n’a plus envie de cuisiner. Nous avons une solution pour ça!

Le samedi, dimanche, mardi et jeudi, vous pouvez commander notre repas de bienvenue composé de :

  • une quiche entière (3 sortes au choix)
  • salade
  • du vin
  • sirop
  • glace

La quiche est bien sûr faite maison avec des ingrédients de notre potager et de la région.

Vous pourrez déguster le repas sur la terrasse et nous fournissons des assiettes et des couverts pour que vous n’ayez pas à faire la vaisselle. Vous choisissez également l’heure à laquelle vous souhaitez manger (à partir de 17h). Les mardis et jeudis, nous ne pouvons servir le repas qu’avant 18 h. 

Le coût de ce repas est de 30 € (2 adultes et 2 enfants). Veuillez réserver 24 heures à l’avance.

Table d'hôtes

Pendant le repas, nous essayons de vous faire connaître entre autres les spécialités auvergnates et locales, bien sûr accompagné d’un bon verre de vin local. Nous servons des repas simples, cuisiné avec des ingrédients de notre potager ou acheté chez les petits producteurs du coin. Nous accordons beaucoup d’importance à consommer localement et aimerions vous faire goûter ce que notre terroir produis.

Pour les enfants, nous servirons un menu adapté. Les enfants jusqu’au 2 ans mangent gratuitement et les enfants jusqu’à 12 ans pour un prix réduit.

Un régime, un allergie ou végétarien? N’hésitez pas à nous faire signe. Nous nous adapterons à vos besoin. (Merci de nous prévenir en avance).

La table d’hôtes est sur réservation : minimum 24 heures en avance.

Cuisto Marvin

Je pense que c’est la soirée la plus conviviale de la semaine : le jour que Marvin cuisine! Avec sa grande casserole ou son tournebroche, on aperçoit les odeurs savoureux dès l’après-midi.

Chaque semaine, il propose un nouveau thème:

  • Soirée Auvergne
  • Cochon à la broche
  • Barbecue
  • Burger et kebab
  • Paëlla
  • Crêpes, etc.


Tout le monde peut s’asseoir confortablement à des longues tables, on discute, on mange et on boit. Ca promet une belle soirée !

Frites et poulet rôti

En haute saison, nous servons une fois par semaine des frites avec du poulet rôti. Des frites bien croustillantes et dorées avec du poulet tendre du four; l’une des spécialités de José!

Le matin, une liste est prête à l’accueil pour la commande. Vous décidez combien vous voulez et à quelle heure vous souhaitez récupérer les frites et le poulet. On prend soin du reste!

Bar et terasse

Envie d’une bière artisanale ou d’un verre de vin local? Nous avons une carte avec différents types de boissons chaudes et froides, des bières et du vin. Nous vendons également des glaces sur place.